domingo, 24 de agosto de 2014

Berenjenas con miel.

 Ingredientes:
- Berenjenas. 
- Sal.
- Cerveza o gaseosa.
- Miel.

Elaboración: 

-Cortas las berenjenas y les pones sal.
 Deja media hora que escurran con sal.


Después las bañas con  cerveza o gaseosa y se deja otra media hora, las secas.

Pones harina a las berenjenas y fries en bastante aceite, dejas escurrir y hechas la miel...




Receta cedida por Manaya Caita.

lunes, 4 de agosto de 2014

Curso de galletas decoradas con fondant en Albaida del Aljarafe.


Los días 21 y 22 de julio he impartido un curso básico de preparación y decoración de galletas con fontant.
Tuve 7 alumnas y un alumno, todos ellos maravillosos, con muchas ganas de aprender. 
El curso consta de dos partes, un primer día donde se trabaja la elaboración de la masa de las galletas y una segunda parte donde trabajamos la decoración con fondant. 
Los alumnos aprendieron a hacer la masa, a estirarla y algún que otro secretillo. 
Hicimos galletas de caramelo.
El fondant aprendimos a tintarlo de colores, y a pintarlo con pintura y rotuladores comestibles.
Os dejo fotos, espero que os gusten.