miércoles, 2 de septiembre de 2015

Brownies de chocolate blanco con almendras.

Ingredientes:
75 gramos de azúcar 
2 huevos
75 gramos de mantequilla
150 gramos de chocolate blanco
80 gramos de harina de repostería 
1 cucharadita de levadura
50 gramos de almendras picadas

Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Derretirla mantequilla junto con el chocolate.
Agregar los demás ingredientes.
Volcaren un molde de altura previamente engrasado.
Hornear durante 20 minutos.


Receta cedida por María Jesús Fraile Gelo 

martes, 1 de septiembre de 2015

Tarta frigo pie

Ingredientes:
250 gramos  de nata para montar
1  de cuajada
400 gramos de queso Philadelphia 
150 gramos de azúcar 
2 sobres de gelatina de fresa
1 bote de yogur  líquido de fresa
Un paquete de galletas tipo maria
75 gramos de mantequilla

Preparación:
Base de galletas: trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida. 
Forramos la base de un molde desmoldable.

1. Se disuelve la gelatina en el yogurt liquido. Para ello calentaremos un poco el yogurt y disolvemos los dos sobres de gelatina.

2. Después se añaden todos los demás ingredientes y con la batidora lo trituramos.

3. Echamos la mezcla sobre la base de galletas y dejamos enfriar. Después la ponemos en el frigorífico. Esta tarta suele tardar en cuajar.


Receta cedida por María Jesús Fraile Gelo.