domingo, 30 de junio de 2013

Tarta argentina.

Ingredientes:
*3 Paquetes de galleta María
* 3/4 de tarrina de mantequilla Flora o Artua
* 125 gr. de coco
* 4 tabletas de chocolate negro Dia
* 1 lata de leche condesada grande.

Preparación:
1. Moler las galletas, derretir la mantequilla en el microondas (1 minuto) y mezclarlo todo.
2. En la base de la tartera ponemos papel vegetal con unas gotitas de aceite para que no se mueva
3. Encima colocamos la mezcla de galletas, espolvoreamos el coco.
4. Con una maza partimos las tabletas de chocolate sin abrir y colocamos los trozos encima del coco.
5. Por ultimo le añadimos 3/4 partes de leche condesada, a chorreones.
6. Calentamos el horno a 180º durante 1/2h. solo por debajo.
7. Dejamos enfriar y lo presentamos partidos a cuadraditos y los colocamos en cartuchitos de magdalenas.





Receta cedida por Rocío Rodriguez Gonzalez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario