martes, 1 de septiembre de 2015

Tarta frigo pie

Ingredientes:
250 gramos  de nata para montar
1  de cuajada
400 gramos de queso Philadelphia 
150 gramos de azúcar 
2 sobres de gelatina de fresa
1 bote de yogur  líquido de fresa
Un paquete de galletas tipo maria
75 gramos de mantequilla

Preparación:
Base de galletas: trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida. 
Forramos la base de un molde desmoldable.

1. Se disuelve la gelatina en el yogurt liquido. Para ello calentaremos un poco el yogurt y disolvemos los dos sobres de gelatina.

2. Después se añaden todos los demás ingredientes y con la batidora lo trituramos.

3. Echamos la mezcla sobre la base de galletas y dejamos enfriar. Después la ponemos en el frigorífico. Esta tarta suele tardar en cuajar.


Receta cedida por María Jesús Fraile Gelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario