Ingredientes:
- 1 litro de nata para montar.
- 1 tableta de chocolate Nestle extrafino. (si os gusta mucho el chocolate podéis poner dos tabletas).
- 1 caja de flan Royal de 8 raciones.
Preparación:
Se pone la nata en un cazo y se empieza a calentar. Cuando está tibia sacamos un vaso para diluir el sobre de flan, una vez diluido se vuelve a incorporar al cazo. Finalmente se añade la tableta de chocolate y se remueve hasta su total disolución, seguimos moviendo hasta que queda una crema homogenea.
Aparte tenemos un molde al que le ponemos caramelo, y cuando la crema está lista la vertemos en el mismo.
Dejamos enfriar un poco a temperatura ambiente y después a la nevera.
Yo he usado un molde de silicona, son más fáciles de desmoldar. |
Esta receta ha sido cedida por Manoli Torres García. |
Me comentan las amigas que tambien se puede hacer con turrón de almendras del blando, de yema tostada, de naranja, etc, en lugar del chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario