domingo, 9 de septiembre de 2012

Lasaña con bechamel.

En realidad la receta que os doy es la de la bechamel. La lasaña la preparo con placas que no necesitan ser hervidas, yo caliento un poco de agua y mientras preparo el relleno las pongo para que se hidraten.
El relleno lo hago con una cebolla pequeña, atún, champiñones, espárragos blancos y tomate frito.
Después monto las capas de la lasaña y finalmente la cubro con la bechamel.

Ingredientes para la bechamel:
- 1l. de leche.
- 60gr. de mantequilla.
- 60gr. de harina.
- Nuez moscada.
- Sal.
En un cazo caliento la leche.
En otro derrito la mantequilla y se añade la harina para que se fría y tome algo de color, después se añade la leche, fuera del fuego, y se remueve. Cuando no tiene grumos se pone otra vez al fuego lento durante 15min. removiendo de vez en cuando.
Y este fue el resultado.


Esta igual de rica si en vez de atún ponemos carne picada.

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