En realidad la receta que os doy es la de la bechamel. La lasaña la preparo con placas que no necesitan ser hervidas, yo caliento un poco de agua y mientras preparo el relleno las pongo para que se hidraten.
El relleno lo hago con una cebolla pequeña, atún, champiñones, espárragos blancos y tomate frito.
Después monto las capas de la lasaña y finalmente la cubro con la bechamel.
Ingredientes para la bechamel:
- 1l. de leche.
- 60gr. de mantequilla.
- 60gr. de harina.
- Nuez moscada.
- Sal.
En un cazo caliento la leche.
En otro derrito la mantequilla y se añade la harina para que se fría y tome algo de color, después se añade la leche, fuera del fuego, y se remueve. Cuando no tiene grumos se pone otra vez al fuego lento durante 15min. removiendo de vez en cuando.
Y este fue el resultado.
Esta igual de rica si en vez de atún ponemos carne picada.
Ana acabo de ver tu comentario, yo uso harina de trigo normal
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