martes, 29 de julio de 2014

Crema de queso.

Ingredientes:
300 gr roquefort.
1 tarrina queso untar.
300 gr queso bola corteza roja.
Un trocito cebolla pequeño.
1 vasito de nata o leche chupito.
Sal.
Preparación:
En la termomix:
 Temperatura 37 8' velocidad 4-5
Poner un film a un tarro y se echa para que enfríe.

Si no tenemos termomix , calentamos el queso al baño María y lo vamos mezclando y le damos un poco con la batidora. 

Se pueden añadir frutos secos o pasas de uva. 


  Receta cedida por Encarna Sousa.

Flan de huevo

Ingredientes:

6 huevos.
3 vasos de leche de nocilla.
1 vaso y 1/2 de azúcar.
16 galletas María.

Preparación:
Se muele todo en la túrmix.
Se carameliza el molde.
En el horno se pone la bandeja en la parte más baja dentro de otro recipiente  con agua al baño María.
Se pone el horno a 200º, a la media hora se baja a 180º durante 1 hora.


Receta cedida por Antonia Gelo

miércoles, 23 de julio de 2014

Tocino de cielo

Ingredientes:
-22 galletas.
-6 huevos.
-3 vasos de leche.
-2 vasos de azúcar.
-Vainilla azucarada.
-Molde con caramelo.

Preparación:
Se tritura todo en la turmix
Se pone en el molds caramelizado a 220º durante una hora.

Receta cedida por Julia Gelo.