Ingredientes:
500 gr de queso mascarpone
5 huevos
5 cucharadas de azúcar en polvo
40 bizcochos de soletilla
2 tazas de café fuerte sin azúcar
2 cucharadasde vino dulce
Cacao en polvo sin azúcar
Preparación:
1. Separa las yemas de las claras.
2. Bate las yemas con el azúcar hasta que la mezcla se quede clara.
3. Añade el mascarpone y mezcla bien hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente.
4. Monta las claras a punto de nieve. Un poco de sal ayuda a que se mezclen mejor.
5. Mezcla la crema del mascarpone con las claras montadas hasta conseguir una crema homogénea.
6. Mezcla el café frío con el vino dulce en un plato hondo y empape los bizcochos.
7. Y por útimo el montaje, coloca la mitad de los bizcochos en una fuente, cubre con la mitad de la mezcla, y coloca el resto de los bizcochos. Para terminar, cubrimos con el resto de la mezcla. Y lo dejamos reposar en el frigo, al menos tres horas.
8. Antes de servir, espolvorear con cacao en polvo utilizando un tamiz.
Otra forma de presentar: copas individuales |
No hay comentarios:
Publicar un comentario