jueves, 1 de abril de 2021

Pannacotta de turrón ( Receta de @eldulceobjetivo)


 Ingredientes para 6 raciones:

400 gr de nata para montar

60 gr de turrón blando

50 gr de azúcar

2 hojas de gelatina

Para decorar: nata montada y  almendra crocanti

Preparación 

Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría durante 10 minutos

Batimos la nata con el turrón hasta formar casi un batido. Ponemos a calentar esta mezcla a fuego bajo para que no llegue a hervir. Incorporamos el azúcar para que se vaya disolviendo.

Cuando esta mezcla este caliente, incorporamos la gelatina previamente escurrida. 

Una vez que está todo bien ligado ponemos la mezcla en las copas donde vayamos a servir y dejamos atemperar. Metemos en el frigo al menos durante 4 horas antes de consumir.

Justo en el momento de servir decoramos con nata montada y almendra crocanti.

Rápido y rico. Otra manera de comer turrón.


La copa central es otro postre , se llama parfoit.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario