- 4 quesitos frescos.
- Langostinos cocidos.
- 1 lima.
- 1/4 de limón.
- 1 cebolleta.
- 1/4 de pimiento rojo.
- Cogollos de lechuga.
- 2 cucharadas de vinagre.
- 2 cucharadas de zumo de lima.
- 1 pizca de azúcar.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
Pelamos los langostinos y los colocamos encima del queso.
Cortamos en dados pequeños la cebolla, el pimiento y el limón, también rallamos la piel de la lima.
Mezclamos el vinagre, el zumo de lima, el azúcar, el aceite de oliva, la sal y la pimienta y hacemos una vinagreta. Después añadimos las verduras picadas y lo mezclamos. A continuación vertemos la mezcla sobre los langostinos y el queso.
Decoramos con los brotes de lechuga.
Aunque pueda parecer que lo dulce con lo ácido no va, probarlo está exquisita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario