jueves, 20 de enero de 2011

Espaguetis con paté gratinados.

Ingredientes:
  • 2 bric de nata de cocinar de 200 ml.
  • 1 lata de paté mediana o dos pequeñas.
  • 5 porciones de queso graso fundido.
  • 5 lonchas de queso.
  • Sal y pimienta (al gusto).
  • Espaguetis.
  • Aceite de oliva.
  • 1 pastilla de caldo.
  • Queso rallado para gratinar.
Se ponen a hervir los espaguetis con un poco de aceite y una pastilla de caldo.
En un vaso de batidora se ponen la nata, las lonchas y las porciones de queso y el paté, y se baten.
Se mezclan los espaguetis con la crema y se pone en una fuente de hornear, se le pone el queso rallado para gratinar y se pone en el horno a 180º durante 20 min. o hasta que se dore el queso.

Según pongamos el paté, así nos sabrá el plato. Por lo tanto podemos probar esta recta con multitud de sabores.

                                                (Receta cedida por Manoli Cid)

                                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario