domingo, 26 de abril de 2020

Coulant de chocolate



Un postre delicioso y muy fácil de hacer.

INGREDIENTES:
 150 gr. chocolate postres
150 gr. mantequilla sin sal
4 huevos
100 gr. de azúcar
70 gr. de harina


Moldes de silicona bajitos individuales o bandeja.



PREPARACIÓN:
Derretimos el chocolate con la mantequilla al baño maría.
Batimos los huevos con el azúcar.
Incorporamos la mezcla del chocolate a los huevos y batimos.
Tamizamos la harina y mezclamos bien.
El siguiente paso es poner en los moldes , se llenan sin llegar al borde, un poco más de la mitad y se congelan un minimo de dos horas.
Pasado este tiempo horneamos durante 8 minutos a 190º. Cuando pasa este tiempo ya están hechos aunque al tacto están blanditos.
Dejamos enfriar 5 minutos, desmoldamos y servimos.


 Este es el aspecto que debe tener por el centro, el chocolate derretido.











 

Otra manera de presentarlo acompañado con helado de vainilla, bañado con chocolate caliente.




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