jueves, 4 de marzo de 2021

Parfoit (Postre perfecto)

Ingredientes:

-Moras, arandanos, frambuesas y orejones, 250 gramos
- Canela en rama
-250 gramos de zumo de manzana sin azúcar
- Ralladura y zumo de mandarina
- 2 Yogurt griego azucarado
- 50 gramos de chocolate postres
- Leche para diluir el chocolate
- Topping de pistachos (Trituras varios pistachos y ya lo tienes)

Preparación:
Es algo laboriosa y sencilla a la vez, pero merece la pena el resultado.
Empezamos por cocer toda la fruta junto al zumo de manzana, la canela en rama y un poco de ralladura de mandarina. Durante 10 minutos.
Se deja 30 minutos en infusión, tapamos la cazuela donde lo hemos cocido para no quedarnos sin liquido.
Pasado este tiempo, sacamos la canela en rama y lo trituramos. Reservamos.

 
 
En un recipiente mezclamos uno o dos  yogurt griego con ralladura de mandarina y una cucharada de zumo de mandarina. Reservamos.
 
En un cazo ponemos un poco de leche y la hervimos con una cáscara de mandarina para aromatizar. 
En un cuenco a parte tenemos el chocolate, vamos añadiendo la leche aromatizada poco a poco, para que el chocolate de vaya derrritiendo, lo dejamos con una textura espesita.


Y ya está. Ahora lo montamos en copas o en vasitos de postre, en este orden:
- Puré de frutas
-Yogurt
- Chocolate
- Yogurt
- Topping de pistacho






 Un postre delicioso y barato para una ocasión especial. Si coges con la cuchara todas las capas podras deleitarte con la mezcla de sabores .






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