martes, 2 de marzo de 2021

Solomillo wellington.


Ingredientes :

1 solomillo de cerdo

 2 cucharadas de aceite

 1 cucharada de mantequilla

Sal y pimienta

Paté del que más os guste, yo use de finas hierbas

Jamón para forrar el solomillo

1lamina de hojaldre

Preparación 

Limpiamos el solomillo y lo salpimentamos. Lo sellamos en una sartén con un poco de aceite y mantequilla. Reservamos.

Extendemos papel film y ponemos una capa de jamón. Untamos el solomillo con el pate y lo colocamos sobre el jamón. Cubrimos la parte superior del solomillo con otra capa de jamón, y lo envolvemos todo con el papel film. Reservamos en el frío.

 
 
 
 
Mientras extendemos la lamina de hojaldre. 

Sacamos el solomillo del frío y le quitamos el film. Lo ponemos sobre el hojaldre, lo cerramos y lo pintamos con una capa de huevo batido. Lo metemos en el horno unos 20 minutos a 200º y listo

 
 
Se deja atemperar un poco antes de cortar y servir.





Yo lo acompañe con una salsa de frutos rojos y con queso de cabra caramelizado con azúcar moreno.

 

 



 

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