Ingredientes :
1 solomillo de cerdo
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta
Paté del que más os guste, yo use de finas hierbas
Jamón para forrar el solomillo
1lamina de hojaldre
Preparación
Limpiamos el solomillo y lo salpimentamos. Lo sellamos en una sartén con un poco de aceite y mantequilla. Reservamos.
Extendemos papel film y ponemos una capa de jamón. Untamos el solomillo con el pate y lo colocamos sobre el jamón. Cubrimos la parte superior del solomillo con otra capa de jamón, y lo envolvemos todo con el papel film. Reservamos en el frío.
Sacamos el solomillo del frío y le quitamos el film. Lo ponemos sobre el hojaldre, lo cerramos y lo pintamos con una capa de huevo batido. Lo metemos en el horno unos 20 minutos a 200º y listo
Yo lo acompañe con una salsa de frutos rojos y con queso de cabra caramelizado con azúcar moreno.
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