lunes, 29 de marzo de 2021

Capricho moruno

 Ingredientes:

2 láminas de hojaldre cuadradas

Queso tipo brie

Lonchas de jamón de york

Dátiles sin hueso

Preparación: 

 Primero cortamos el hojaldre en cuadros no muy grandes 8-10 cm, después el hojaldre crece.

Ponemos la mitad de los cuadradros de hojaldre.

A continuación sólo hay que montar capas, primero jamón de york, queso cortado a tiras que se colocan alrededor del jamón dejando el centro libre, ahí se pone el dátil cortado a trocitos y se termina con  loncha de jamón de york.

 


 

Cubrimos con la otra mitad de cuadros de hojaldre, cerramos los lados con un tenedor y pintamos con huevo batido. Rociamos con semillas de sésamo y metemos al horno, que lo hemos precalentado previamente. 

 


 

Tiempo de horno: unos 20 minutos a 200º, o hasta que veas que el hojaldre está hecho. (No todos los hornos son iguales).

 





Se puede comer frio o templado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario