lunes, 6 de septiembre de 2010

Hojaldre de bacon.

Esta es la receta que más ha gustado este verano, los niños la comían creyendo que era pizza.

Los ingredientes originales son los siguientes:
- 1 paquete de bacon.
- 12 lonchas de queso.
- 1 brick de nata para cocinar.
- 2 huevos.
- 1 masa de hojaldre.
Preparación: Cortar todos los ingredientes y mezclarlos.
Poner una masa de hojaldre en una bandeja y poner toda la mezcla encima del hojaldre.
Meter en el horno a 180º ó 190º. Está listo cuando vemos que la nata está cuajada.


El hojaldre que hemos probado todas lleva también 1 cebollita picada y 1 calabacin pequeño troceado sin pelar. Espero que os guste.
Receta cedida por Mª Nieves Torres Pallares.

2 comentarios:

  1. Yo le he añadido esparragos blancos.¡Delicioso!

    ResponderEliminar
  2. Niña, esta receta corresponde con el aperitivo de hoy, que hemos degustado tras la clase de patchwork????
    Estaba riquísimo.

    ResponderEliminar