miércoles, 29 de septiembre de 2010

Tarta de canela.



Ingredientes:
  • 1 paquete de galletas María
  • 80-90 gr. de mantequilla
  • 1 rama de canela
  • 4 sobres de cuajada
  • 400gr. de azúcar
  • 1 litro de leche
  • 1 litro de nata líquida

Elaboración:

  1. Triturar las galletas hasta que queden polvo.
  2. Agregar un poco de canela y canela en polvo a las galletas (yo no lo hice)
  3. Derretir la mantequilla y mezclar con las galletas trituradas hasta formar una masa y forrar el molde desmontable (yo antes lo forré con papel de horno)
  4. Poner la nata con el azúcar en una olla y calentarlo.
  5. En otra olla ponemos la leche con la rama de canela y hacemos la cuajada (quitando antes la rama de canela que ya habrá hervido dentro)
  6. Ahora mezclar la leche con la nata y dejar hervirlo durante 5 minutos.
  7. Dejar enfriar y colocar encima de la base de galletas.
  8. Meter en el frigorífico y por último esparcir la canela molida por la superficie de la tarta.

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