jueves, 2 de septiembre de 2010

PATE DE MEJILLONES

Hola amigas, me voy a estrenar en el blog con algo muy fácil y que lo podeis hacer en cualquier ocasión, ya veréis como quedais como autenticas gourmet de la cocina con gusto.
Se trata de una
deliciosa crema de mejillones lista para preparar unos canapés o untar en pan. "Paté de mejillones".
Como su titulo indica lleva mejillones (en escabeche)
Los ingredientes son:
-Una lata de mejillones en escabeche (con el caldito y todo).
-Tres latitas de atun en aceite (le quitais el caldito)
-Tres o cuatro quesitos del caserío (para darle la textura del paté).
Modo de preparacion:
Echar los ingredientes en el vaso de la minipimery a batir.
Dejar que se enfrie en el frigo y a untar en pan tostaito, para chuparse los dedos.
Espero que os guste.

2 comentarios:

  1. La foto del paté ya vendrá otro día, de momento ahí queda eso.

    ResponderEliminar
  2. Mati eso tiene que estar delicioso y es muy fácil.

    ResponderEliminar