miércoles, 15 de septiembre de 2010

Pastel de varitas de cangrejo.

Este es un pastel para comerlo frío que se puede hacer en todas las épocas del año.

Necesitamos:-1 bote de leche ideal.
-1 cucharadita de sal.
-1 puntita de pimienta blanca.
-4 huevos.
-12 varitas de cangrejo (viene a ser un paquete).

Lo preparamos: Picamos las varitas de cangrejo en la picadora y reservamos.
Aparte mezclamos la leche, los huevos, la pimienta y la sal, todo esto lo batimos con la turmi.
Untamos un molde apto para horno de mantequilla, vertemos la mezcla anterior y añadimos las varitas picadas por encima y removemos con una cuchara para alisar.
El horno lo ponemos por los dos lados a una temperatura baja (120º - 150º), lo vamos mirando hasta que cuaje, para comprobar que está listo le pinchamos un palito de madera y si sale limpio esta en su punto.
Lo dejamos enfriar y lo desmoldamos.
Decoramos con mayonesa, gambas, lechuga, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario