Necesitamos:
-1 paquete y medio de galletas.
-800 ml. de nata para montar. (4 bricks)
-1 poco de caramelo líquido.
-1 poco de leche condesada.
-60grm. de mantequilla.
-1 molde desmontable.
Moler las galletas, reservando el medio paquete para decorar, y mezclar el resto con la mantequilla templada.
Poner en el molde para que nos sirva de base, lo dejamos mientras en la nevera.
Montar la nata y añadir al molde. Echar un chorreón de caramelo líquido encima de la nata.
Lo cubrimos con las galletas molidas que tenemos reservadas.
Con un cuchillo hacer una marca con la forma del molde, se trata de dibujar el molde. Este hueco que dibujamos lo rellenamos con leche condesada y lo metemos en el congelador sobre 5 horas.
Si en lugar de caramelo le ponemos sirope de fresa o chocolate, tiene que estar ummmm. Contarnos si lo hacéis.
(Receta cedida por Mª Nieves Torres Pallares) |
No hay comentarios:
Publicar un comentario