lunes, 6 de septiembre de 2010

Tronco de Brasil.

Esta receta viene de una amiga brasileña y está riquísimo y también es fácil de hacer.
Necesitamos:-100gr. de mantequilla; - 2 latas pequeñas de leche condesada; -1 vaso de azúcar; -1 vaso de harina de trigo; -1 cucharada de levadura; -3 huevos enteros.

Preparación:
Untar un molde rectangular (40cm*25cm, aproximadamente) con toda la mantequilla. Echar por encima la  leche condesada.
En una fuente aparte poner los huevos, batirlos un poco agregar la harina, el azúcar y la levadura, batir muy bien.
Ahora tienes que estirar por encima de la leche condesada toda esta masa.
Poner en el horno que habremos precalentado durante 15 ó 20 min.
Dejar enfriar un poco y sacar del molde colocando boca abajo sobre un trapo mojado salpicado de azúcar.Enrollar inmediatamente en este trapo y amarrar las puntas para que no se deshaga, dejar así al menos una hora sin tocarlo.
Retirar el trapo con cuidado y adornar al gusto (chocolate derretido, bolitas de colores, chuches, frutas,etc.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario